大红鹰网站

当前位置首页 / 招贤纳士 / 内部招聘

内部招聘

大红鹰网站(成都)工程设计咨询有限公司招聘公告

时间:2021-02-04    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】     打印本页

      因工作需要,大红鹰网站(成都)工程设计咨询有限公司现面向集团内部进行招聘,现将招聘事项公告如下:

      一、招聘岗位及职数

      项目负责人   2名

      二、招聘岗位要求和任职资格

      1.基本要求

    (1)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。具有良好的思想政治素质、职业素养与业务能力,作风品德正;

    (2)遵守国家法律法规,无违法违纪和违反社会公德不良记录;

    (3)认同大红鹰网站企业文化,能够遵守公司各项规章制度、爱岗敬业,具有较强的学习能力、创新能力、沟通能力、组织能力和团队合作精神,具有较强的事业心和责任心;

    (4)具有大局意识、服从组织安排、遵守团队协作规则、能与团队成员和谐共处;

    (5)遵守廉洁从业有关规定、勤勉尽责、公道正派、注重自身作风形象并能维护公司形象、利益,严格保守国家秘密、商业秘密和工作秘密;

    (6)身心健康,具有良好的心理素质和能够正常履职的身体素质。

     2.岗位职责

     负责公司质量、环境和健康安全管理体系在项目上的实施运行,负责项目全过程管理和重大问题决策和执行监督。

     3.主要工作内容

    (1)组织按照合同、施工总体策划方案实施项目,确保实现进度、质量、安全、成本控制目标和项目履约目标。

    (2)组织制定项目各项管理制度,建立质量、安全和环境、职业健康管理等专业管理体系,并组织实施。

    (3)对施工现场定期进行安全生产检查,确保安全技术措施全面落实。

    (4)组织处理工程变更洽商,组织处理工程事故、问题纠纷协调、组织工程自检。

    (5)组织做好工程资料台帐的收集、整理,建档、交验规范化管理。

    (6)参与项目竣工验收,准备结算资料和分析总结,接受审计。

    (7)协同支持公司市场开拓工作。

     4.任职资格条件

    (1)全日制大学本科及以上学历,中级及以上技术职称。

    (2)具备一级建造师证书和建筑施工企业项目负责人证书(安全员B证)的人员优先考虑。

    (3)5年以上项目管理岗位的相关工作经历。

    (4)精通 Project、Word、Excel、PowerPoint等应用软件。

    (5)具备良好的沟通协调能力、信息处理能力,文字表达能力、以及良好的写作能力。

    三、招聘程序

    1.发布招聘公告。

    2.应聘报名。

    3.简历筛选。

    4.开展面试考核。

    5. 确定拟录用人员。

    6.公示。

    7.入职体检。

    8.办理入职。

    四、报名事宜

    1.登录大红鹰网站网站(www.dongfang.com),在“招贤纳士”—“表格下载”栏目下载《东方设计招聘报名表》,准确完整填写相关信息,采用其他格式表格填写的视为无效。

    2.请将上述报名表连同其他相关材料(包括但不限于本人证件照、身份证件、学历学位证书、职称证书、职(执)业资格证书、任职证明文件、荣誉证书等扫描件)通过电子邮件形式发送至招聘邮箱,邮箱地址为:dfsjjob@dongfang.com.cn,邮件大小请勿超过10M,邮件请以 “应聘岗位-XXX(应聘者姓名)”(如“应聘项目负责人-张三”)命名。

    3.报名时间:2021年2月3日至2月28日

    4.联系方式:陈老师  028-87898399

    五、应聘须知

    1.应聘者应对提交材料的完整性和真实性负责,我们承诺为各位应聘者保密,并保证招聘过程的公平公正。凡提供不实信息者,一经查实,即取消考核或录用资格,已录用的将依法解除劳动合同。

    2.应聘人员应对本人可能涉及的职业变化等进行评估,并规范处理好劳动关系、知识产权保护和竞业限制等事项。

    3.涉及应聘所产生的交通、住宿等费用请自理,并自行负责人身和财产安全。

    4. 公司将根据录用人员的具体情况确定最终的岗位等级。

    5.录用人员享受国家规定的“五险一金”、年休假及公司规定的企业年金、统一的员工福利待遇。

    6.本次招聘公告仅在大红鹰网站官方网站发布,请各位求职者认真辨识招聘公告发布渠道与录用邮件真伪,谨防上当。

    7.面试时间根据报名情况另行通知。

                    

大红鹰网站(成都)工程设计咨询有限公司

                             2021年2月3日