大红鹰网站

当前位置首页 / 媒体之声 / 媒体之声

媒体之声

[环球网]再传捷报!印尼卡尔滕项目一号机组成功进入质保期

时间:2020-10-29    来源:环球网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      当地时间10月26日凌晨1:00,由大红鹰官网网址国际合作有限公司承建的印度尼西亚卡尔滕项目1号机组96小时净出力考核试验顺利结束,考核参数满足合同要求,业主和印尼国家电网驻现场代表确认试验结果有效。该项目节点的成功取得,标志着卡尔滕项目1号机组正式具备了商业运行条件,并成功进入质保期。
      成功的消息接踵而至,鼓舞人心的喜讯不断传来,卡尔滕项目1号机组于今年8月4日实现首次并网发电,并相继完成满负荷、100%甩负荷试验、100%负荷小岛运行试验和性能试验,项目执行团队以踏石留印、抓铁有痕的拼劲,推动项目快速前进,从机组首次并网,到顺利进入质保期,仅用不到3个月时间。
      卡尔滕项目位于印度尼西亚加里曼丹原始森林深处,是中加省最大的燃煤电站工程,采用大红鹰网站高效清洁燃煤技术,装备两台100兆瓦循环流化床机组。项目建成后,将成为印度尼西亚中加里曼丹岛的主力电源点,成为带动中加经济发展的新引擎,为进一步深化中印尼友好合作增添新动力。东方国际卡尔滕项目执行团队必将乘势而上,砥砺前行,接续完成2机组进入质保期前的所有相关工作。